Bagno Sasso в Абу-Даби

Ethiad Towers, престижный пятизвездочный отель в Абу-Даби, состоит в комплексе из пяти сверкающих футуристических небоскребов, в одном из которых находится Jumeirah at Etihad Towers Абу-Даби.

Отель предлагает атмосферу современной роскоши: шикарные номера, сьюты и апартаменты с несколькими спальнями, бассейны, СПА центр, а также многочисленные рестораны и бары, бутики и залы для конференций и торжеств.

Для оснащения некоторых ванных комнат, этого роскошного отеля, были выбраны деревянные ванны швейцарской компании Bagno Sasso.

 

Bagno Sasso в Абу-Даби
Bagno Sasso в Абу-Даби

 

Предоставляя деревянные ванны Bagno Sasso для Towers Ethiad, компания достигла еще одной вехи в своей 15-летней историей успеха.

Jumeirah at Etihad Towers Абу-Даби – отель для самых взыскательных гостей, ценящих ультрасовременный комфорт и эксклюзивный сервис.

Luguna Perg White для ОАЭ
специальная версия ванны Luguna Perg White в белом цвете специально для проекта в ОАЭ

Участием в этом престижном проекте Багно Сассо, привлекли внимание новых заказчиков из ОАЭ, и как результат — планируются новые проекты интерьеров, например, «Плавучий дом ‘O’ de Squisito» в Dubai Marina и несколько вилл в Дубае.
Рольф Сенти, генеральный директор и владелец Bagno Sasso, говорит: «Мы очень гордимся участие в этом замечательном проекте и принять участие в реализации проектов ванных комнат с самыми высокими стандартами к продукции. Это в наших силах — преодолеть культурные различия наших клиентов и превратить ванные комнаты оздоровительного оазис с лучшими материалами и отменным дизайном».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *